dimanche 14 juin 2015

Konjac au saumon

Konjac au saumon

Une recette équilibrée et peu calorique.
Le konjac a un apport de 10 calories pour 100 grammes.
On le trouve dans le rayon asiatique des supermarchés. 
Un plat rapide à réaliser.
Les doses sont données pour 4 personnes.

Ingrédients :

400 gr de konjac en vermicelles
60 gr de pavé de saumon
4  c à s de crème fraîche à 7%
2 brins d'aneth
Sel
Poivre 

Préparation:

Faire bouillir le vermicelle pendant 1 minute dans une casserole.
Égoutter.

Retirer soigneusement la peau du saumon.
Découper le pavé de saumon en petits cubes.

Dans une sauteuse, à feu doux, cuire le poisson et le konjac.

Ajouter la crème fraîche.

Éteindre le feu, saupoudrer d'aneth et servir.


 


 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min

Plat



#konjac#saumon#recetteregime#recettelight

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire