vendredi 29 août 2014

Palmiers



Palmiers,  Palmiers au Nutella et Palmier à la confiture de  cerises.

 L'idée m'est venue, en voyant les palmiers de Cooking Milie
Emilie les a garni de pâte à spéculoos. 
Zut, j'en n'ai pas dans mes placards. Tant pis, je vais les garnir autrement en fonction du placard.

Ingrédients :

3 x 1 pâte feuilletée
Nutella
Confiture de cerises
Sucre

Préparation :

1) Palmiers : 

Dérouler la pâte, saupoudrer de sucre.
Rouler la pâte de chaque côté (jusqu'au milieu. ça ressemble à un boudin)
Parsemer de sucre.
Enrouler dans le papier cuisson.
Mettre  au frigo quelques minutes.
Découper des tronçons de 2 cm environ dans le boudin.
Au four 180° pour 15 minutes environ.

Palmiers Confiture de cerises:

Dérouler la pâte.
Etaler la confiture. 

Rouler la pâte de chaque côté
Parsemer de sucre.
Enrouler dans le papier cuisson.
Mettre  au frigo quelques minutes.
Découper des tronçons de 2 cm environ dans le boudin.
Au four 180° pour 15 minutes environ.

Palmiers au Nutella:

Dérouler la pâte.
Etaler la pâte à tartiner. 

Rouler la pâte de chaque côté
Parsemer de sucre.
Enrouler dans le papier cuisson.
Mettre  au frigo quelques minutes.
Découper des tronçons de 2 cm environ dans le boudin.
Au four 180° pour 15 minutes environ.

 
Avant cuisson






 
 

2 commentaires:

  1. Palmiers au nutella ? le rêve!

    Nouveau post en ligne sur le blog :
    http://fashioneiric.blogspot.fr.
    Coline ♥

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    1. Cc, je viens de voir votre blog. (désolée je ne le connaissais pas). J'ai surfé parmi vos articles. C'est bien sympa.
      Donc si j'ai bien compris, ces petits palmiers vous plaisent suite au traumatisme de votre enfance : la gourmandise de votre maman. Je plaisante bien sûr. Je retourne vous lire :)

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