lundi 28 octobre 2013

Chou chinois farci

Chou chinois farci

Ingrédients :

1 chou chinois
1 bouillon de boeuf
1 kg de viande hâchée
1 oignon
1 concentré de tomate
Sauce tomate ou une pulpe de chair à tomate toute prête
Ras el Hamout environ 1 1/2 càc
persil
Sel, poivre
Riz environ 1 verre


Préparation:

Blanchir dans de l'eau bouillante + bouillon les feuilles de chou. Egoutter.
Cuire le riz et l'arrêter à mi cuisson.

Dans une sauteuse, faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon, ajouter la viande, les épices, persil, sel, poivre.
Faire une sauce tomate et l'incorporer à la viande , ajouter le concentré, le riz, assaisonner + épices si besoin.Incorporer le riz et laisser mijoter 25 minutes environ.
Prendre les feuilles de chou, les garnir avec la farce, les enrouler et les remettre dans le mélange de viande. Continuer la cuisson à couvert environ 15 minutes.



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