jeudi 27 mars 2014

Concombre garni de macédoine

Concombre garni de macédoine et tranche de saumon fumé.

Ce soir, je ne me suis pas trop cassée la tête. Courir, toujours courir.
5 minutes, montre en main pour tout préparer.

Ingrédients :

1 concombre
1 boîte de macédoine
Des tranches de saumon fumé
Toasts grillés
Mayonnaise

Préparation : 

Mélanger la mayonnaise dans la macédoine de légumes.

Laver et couper le concombre en tronçon de 5 cm de hauteur environ.
Faire un creux à l'intérieur sans aller jusqu'au bout. (évite que la mayonnaise coule par le dessous)
Garnir le concombre avec la macédoine.

Sur une assiette, déposer la salade, le surplus de macédoine, le concombre garni, et les tranches de saumon sur le toast grillé.

C'est prêt!  Il suffit de rajouter la vinaigrette dans la salade et jus de citron sur le saumon fumé. Mais chacun le fera au moment de passer à table

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire