mercredi 9 avril 2014

Noix de St jacques au Pastis


Noix de St Jacques au pastis servies avec des spaghettis

Un plat super bon, la fourchette retourne toute seule dans le plat :)
Et pourtant, cet alcool je ne l'aime pas spécialement. Mais cet arrière goût anisé se marie très bien. Un plat simple, rapide et original.
Je me suis basée sur une recette trouvée sur Marmiton.

Ingrédients :

1 kg de noix de St Jacques surgelées
2 carottes
2 oignons rouges
3 c à s de crème fraîche
Beurre demi sel
2 c à s de Pastis
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com

Préparation :

Décongeler les noix de St Jacques à l'air libre.
Peler les carottes et les oignons. Les couper en julienne.
Dans une sauteuse, fondre le beurre et faire revenir les légumes 10 minutes.
Ajouter les noix de St Jacques et cuire 10 minutes.
Sel, poivre.
Dans une casserole, faire bouillir le pastis et flamber (je prends l'allume gaz) et verser de suite sur les noix de St Jacques.

Mettre la crème fraîche, cuire quelques secondes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire