lundi 21 octobre 2013

Tarte aux poireaux, oignons et lardons

Légumes sur la pâte

Légumes en mode cuisson

crème versée sur les légumes avant cuisson au four

Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux, oignons et lardons

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
2 poireaux
1 oignon
lardons
sel, poivre, paprika
1 petit pot de crème fraîche
4 oeufs

Préparation: 

Dans une poêle, faire revenir les poireaux, oignons, sel, poivre, paprika dans de l'huile d'olive.
Ajouter les lardons.
Pendant ce temps, dans un bol mélanger la crème, les oeufs,
sel, poivre.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée piquée à la fourchette.
Verser le mélange de poireaux, et finir par la crème.
Au four 180° une 20aine de minutes










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire