mercredi 19 novembre 2014

Poêlée de légumes

http://recettes.de/poelee-de-legumes

Poêlée de légumes

Un mélange de légumes tout simplement. Pour utiliser des pommes de terre déjà cuites.

Ingrédients:

4 pommes de terre cuites
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon
1 tomate
2 feuilles de laurier
Persil
Basilic
1 branche de thym
1 cube "jus de rôti"
1 peu de vin blanc
Sel
Poivre
Filet d'huile d'olive

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir tous les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Cuire environ 10 minutes en couvrant. Bien mélanger.

Ajouter les herbes, sel, poivre. 
Cuire quelques minutes sans couvrir. Bien mélanger.



Incorporer le jus de rôti, mélanger pour bien enrober tous les légumes. 
Verser  un peu de vin blanc et laisser mijoter au minimum 20 minutes en remuant souvent.


 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 30min

Plat

2 commentaires: