mardi 10 juin 2014

Tourte au poulet


Tourte au poulet

Pour les épices, je mets au hasard.C'est selon vos goûts. Je prends la pointe d'un couteau comme mesure. 

Ingrédients :

Blancs de poulet (ou les restes d'un poulet rôti)
1 Oignon 
1 petite boîte de champignon de Paris
Rapé
Béchamel
Curcuma Aromatiques Tropicales
Paprika Miss Paprika
Coriandre moulue Aromatiques Tropicales
Muscade Miss Paprika
Piment doux
Sel
Poivre
2 pâtes feuilletées
1 jaune d'oeuf

Préparation :

Dérouler une pâte feuilletée, mettre dans un moule et piquer avec la fourchette.
Faire revenir les blancs de poulet dans de la matières grasse avec tous les épices, sel, poivre.
Ajouter l'oignon pelé et émincé. Puis les champignons
Faire une béchamel.
Ajouter la viande, les épices, champignons et l'oignon dans la béchamel, quelques minutes.
Verser le tout sur la pâte ainsi que le fromage râpé, recouvrir avec la seconde.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Faire un puits au milieu (un trou).
Au four 180° pour 25 minutes.

http://www.aromatiques.com/
http://www.misspaprika.com/

Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Entrée info ">

4 commentaires: