mercredi 11 juin 2014

Verrine betterave et avocat

Verrine de betteraves et avocat

Une entrée fraîche et légère. Heureusement, que les betteraves se gardent longtemps. Je les avais complètement oubliées.

Ingrédients :

2 petits avocats
2 c à s de fromage blanc (ici 0%)
Sel
Poivre
Piment d'Espelette Aromatiques Tropicales
Un peu de citron

2 petites betteraves
1/2 concombre
2 c à s de fromage blanc (ici 0%)
Sel
Poivre Miss Paprika
Huile d'olive 

Préparation :

Pour la mousse d'avocat: 

Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
Réserver.

Pour la mousse de betterave:

Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.

Dans une verrine : mettre une couche de mousse d'avocat et mettre une couche de betterave.
Au frigo.

J'ai volontairement laissé des morceaux de betteraves.
On peut remplacer le fromage blanc par de la crème liquide entière. Et on peut mettre du lait de coco dans la mousse d'avocat (comme les féroces  recette ici)

http://www.aromatiques.com/



http://www.misspaprika.com/
 

- 10 % avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE

2 commentaires:

  1. Vraiment magnifique tes verrines ! Le superpossé des deux couches ça donne vraiment jolie, et c'est très appétissant !

    RépondreSupprimer
  2. Merci , comme je n'avais pas assez pour faire 2 verrines différentes, j'ai pensé à faire comme ça. Toujours trouver des idées pour accommoder les restes mdr

    RépondreSupprimer