mardi 25 février 2014

Semoule, chou vert, carottes, lardons


Semoule aux légumes et lardons

Il me restait que le semoule nature du couscous. 
J'ai donc ajouté des légumes, et comme ça pas de gâchis.

Ingrédients :

De la semoule (ici il me restait pour 5 parts, ouf on est 5)
Des feuilles de chou vert
3 carottes
1 oignon
2 pommes de terre
Du persil plat
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre.

Préparation :

Laver et couper les légumes préalablement épluchés.
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive environ 5 à 10 minutes. Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lardons soient dorées.
Emietter le cube de volaille et mettre un peu d'eau de façon à recouvrir à peine les légumes. Sel, poivre, persil.
Couvrir et laisser mijoter à peine 15 minutes.

Mettre les légumes sur la semoule cuite. C'est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire