lundi 23 mai 2016

Verrine gourmande express

Verrines gourmandes express
Avec ce dessert de dernière minute, la gourmandise de chacun va être satisfaite.
En plus avec les fraises du jardin...hmmm c'est trop bon.
Ingrédients pour 5 :
500 g  de mascarpone
250 g de chantilly
250 g de fraises
25 framboises
25 biscuits à la cuillère
20 g de cassonade
Coulis de fruits rouges => ® Instant Chef
Coulis de chocolat
2 spéculoos
Préparation :
Dans un saladier, détendez le mascarpone à l'aide d'une spatule.
Ajoutez la chantilly. Mélangez.
Incorporez le sucre et mélangez à nouveau. Réservez cette préparation.
Coupez les biscuits à la cuillère en 2.
Lavez et équeutez les fraises.
Nettoyez les framboises.
Dans une verrine, déposez une cuillère à café de la préparation mascarpone/chantilly.
Imbibez les biscuits de coulis de fraises.
Posez 3 biscuits à la verticale. Et garnissez.
Alternez avec une couche de biscuits, une couche de fruits rouges, une couche de mascarpone.
Répétez 3 fois.
Terminez par les fruits.
Émiettez les spéculoos et parsemez le dessus des verrines.
Terminez avec le coulis de chocolat.
Réservez au frais ou servir de suite.



http://recettes.de/verrines-gourandes-express
#verrinesgourmandes#fraises#fruitsrouges
#framboises#yummy#food#mascarpone#coulis
#dessertrapidefacile#express#dessertderniereminute
https://www.instantchef.com/

 

Préparation : 10min

Dessert

  info

4 commentaires:

  1. Evelyne Longinotti Chabot23 mai 2016 à 19:00

    hummm jolies et j'en mangerais bien une. :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils m'en réclament d'autres aussi ...on est tous des gourmands,ravie de te relire Évelyne

      Supprimer
  2. de superbes verrines biens gourmandes
    Très bonne soirée

    RépondreSupprimer