mercredi 4 juin 2014

Morceaux de Dinde en sauce


Morceaux de dinde en sauce.

Le morceau de viande utilisée est de la blanquette de dinde.

Ingrédients :

1.200 kg de blanquette de dinde
1 boîte de chair de tomates au basilic
1 gros oignon
Des olives vertes
1 c à c de concentré de tomate
1 poivron (ici vert)
1 cube de volaille
2 c à s de maïzena
Sel
Poivre Miss Paprika
Epices délices Aromatiques Tropicales


Préparation :

Dans une marmite, faire revenir l'oignon et le poivron coupés en lamelles.
Sel, poivre, une bonne pincé d'épices délices.
Ajouter la viande et saisir. 
Incorporer la chair de tomates, sel, poivre.
Emietter le cube.
Recouvrir avec de l'eau.
Sel, poivre si besoin.Ajouter le concentré de tomate, les olives vertes.Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter la maïzena.
Sel, poivre, épices si besoin.
Poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. A feu doux.
Pour ma part, cela a mijoté 1h00 en tout.


Si tu as aimé la recette, abonne - toi!! 


http://www.aromatiques.com/
http://www.misspaprika.com/
- 10 % avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE



Préparation : 15min - Cuisson : 1h

Plat info ">


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire