jeudi 25 août 2016

Coulis de mirabelles au miel

Coulis de mirabelles au miel
Idéal pour accompagner les desserts. Un simple gâteau se transforme en un gâteau plus festif.
Réalisé dans le Soup&Co, mais réalisable dans un simple blender.
Se congèle très bien. 
Vous pouvez le mettre dans les bacs à glaçons pour utiliser juste la dose nécessaire.
Pour ma part, j'ai utilisé des bocaux de 228 ml Findapack. Et obtenu 2 pots de coulis avec les doses ci-dessous.
Préparation : 10 minutes
Ingrédients  :
250 g de mirabelles
20 g de miel liquide
150 ml d'eau
Préparation  :
Dénoyautez les mirabelles.
Placez les fruits, le miel et l'eau dans la blender.
Mixez à vitesse maximale pendant 1 minute 30.
Filtrez.
Remplissez vos bocaux.
Réservez au frais pour une utilisation courte sinon congelez.


http://findapack.com/
#coulis #soupandco #mirabelles #findapack #miel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire