vendredi 26 décembre 2014

Tartine jambon, fromage


Tartine jambon, fromage

En entrée ou à l'apéritif, ces petites tartines sont très bien.
Quelques tranches de pain de la veille (on mange moins de pain des derniers jours .. c'est étrange)
Ici, j'ai fais 8 bruschettas.

Ingrédients :

8 Tranches de pain 
2 tranches de jambon blanc
1 boule de mozzarella
Une 10aines d'olives noires
Sel
Poivre
Basilic
1 gousse d'ail
Huile d'olive

Préparation :

Toaster les tranches de pain (au four position grill 2 minutes).

Peler l'ail.

Frotter chaque tartine avec la gousse d'ail.

Verser un peu d'huile sur les tartines.

Déposer un morceau de jambon, un morceau de fromage, des rondelles d'olives, sel, poivre et basilic.

Enfourner 4 à 5 minutes . Four position grill.

Servir de suite.


 

 
Préparation : 3min - Cuisson : 5min

Entrée

2 commentaires: