dimanche 4 mai 2014

Gaufres liégeoises croustillantes


Gaufres liégeoises

Une recette de gaufres trouvée sur le site les Foodies.

Ingrédients :

250 gr de farine
1 sachet de levure boulangère
125 gr de beurre
2 oeufs
150 gr de sucre en  grain
2 sachets de sucre vanillé (ici sucre maison http://www.capambrevanille.fr
Sucre glace

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine, les jaunes d'oeufs, la levure et le beurre fondu.

Bien pétrir à la main pendant quelques minutes.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte avec le sucre en graine et les sucre vanillé.

Bien mélanger.
Repos 15 minutes.

Cuire les gaufres dans le gaufrier.
Saupoudrer de sucre glace

1 commentaire:

  1. Elles ont l'air délicieuses ces gaufres ! J'en aurai bien pris une à l'heure du goûter =)

    RépondreSupprimer