dimanche 7 septembre 2014

Kebab

Kebab

Et le pain kebab.

J'ai pris les doses  des pitas sur le site de "bienvenue dans ma cuisine",seule la cuisson change car j'utilise le four et non la poêle.

Ingrédients pour 8 pains:

500 gr de farine
300 ml d'eau tiède
1 1/2 cc de sel
1 cs de levure boulangère
1/2 cc de sucre (pas mis)

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en mode pétrissage.
Ou à la main ou dans un robot.

Préchauffer le four 240°
 
Séparer la pâte en 8 pâtons.
Façonner la pâte en petites galettes plates et longues. (environ 15 cm de longueur et 5 mm épaisseur).

Fariner des 2 côtés et laisser reposer 30 min.

Au four 240° pour 5 / 6  minutes environ.

Garnir  les petits pains avec 
la viande kebab ici
la sauce blanche ici
Servir avec des frites, salade, tomates, oignons.


http://www.petricorena.com/

 
 

Plat




 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire