jeudi 13 mars 2014

Cuisse de poulet rôtie et légumes

Cuisse de poulet rôtie et ses légumes

Un plat d'une simplicité et d'une rapidité.
5 minutes de préparation et 40 minutes de cuisson. C'est le top! et C'est très bon!
Il y a des légumes frais, des surgelés, et j'ai rajouté le restant de la julienne d'hier soir pour ne pas la jeter.

Ingrédients :

5 cuisses de poulets
8 pommes de terre
4 carottes
200 gr de flageolets surgelés
25 cl Vin blanc
1 cube 
Origan
Sel, poivre 
Mélange d'épices spécial volaille

Préparation :

Peler et couper les légumes en rondelles.
Dans un plat à gratin, déposer tous les légumes, le cube émietté, le vin blanc, sel, poivre, origan. Mouiller avec un peu d'eau. (les légumes sont recouverts au 3/4)
Cuire au four 200 ° une 10aine de minutes.
Enrober les cuisses de poulet avec le mélange d'épices.
Les mettre dans le plat de légumes, arroser avec un filet d'huile d'olive et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet obtienne une jolie peau bien croustillante.

Si vous n'avez pas de mélange volaille : mettre 
de la coriandre, gingembre, piment doux, paprika...
 
toutes ces épices se trouvent chez http://www.misspaprika.com


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