vendredi 26 août 2016

Légumes au chorizo

Légumes au chorizo
Un plat complet qui permet d'utiliser les restes du barbecue de la veille. Une recette anti-gaspi.
Lequel demande peu de temps à passer derrière les fourneaux. Chouette on peut profiter du soleil et de faire des longues pauses ☺.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 2 :
2 courgettes
1 poivron rouge
200 g de sauce tomates cuisinées
1 oignon
2 chorizos grillés
Sel, poivre 
2 c. à soupe d'huile d'olive spéciale wok => Soléou
Préparation:
Lavez les légumes.
Coupez en rondelles les courgettes.
Épluchez et émincez l'oignon.
Épépinez et découpez le poivron en lanières.
Dans le wok, versez l'huile d'olive et faites revenir les légumes 15 minutes.
Salez, poivrez. Mélangez.
Ajoutez la sauce tomate et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Tranchez les chorizos en rondelles et mettez - les dans le wok.
Mélangez.
Faites cuire 5 minutes en remuant. Le temps de réchauffer la viande et que les légumes prennent légèrement les saveurs du chorizo.

http://recettes.de/legumes-au-chorizo

http://www.soleou.fr/30_1.cfm?f=62-huile-olive-vierge-extra
 #legumes #courgette #poivron #chorizo #antigaspi 
#quefaireavecdesrestesdebbq

2 commentaires: