jeudi 11 septembre 2014

Viande hachée aux épices


Viande hachée aux épices

Très simple et rapide.
Super bon.
J'aime bien faire ce genre de plat avec des épices type orientales.
 

Ingrédients :

500 gr de viande hachée
1 boîte de chair à tomates et basilic
1 oignon 
1 gousse d'ail
1 càc de paprika doux Aromatiques Tropicales
1 càc de cumin Aromatiques Tropicales
Sel
Poivre
Huile d'olives
Semoule pour l'accompagnement

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon épluché et émincé, le paprika, le cumin, sel et poivre.
Mélanger.
Ajouter la sauce tomates.
Cuire quelques minutes en touillant.
Mettre la viande hachée.
Sel et poivre si besoin.
Laisser mijoter 20 à 30 minutes.

Préparer la semoule en suivant les indications du paquet.


http://www.aromatiques.com/
 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 30min

Plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire