lundi 10 mars 2014

Oeufs cocotte aux pleurotes



Après cuisson
Avant cuisson
Oeufs cocotte aux pleurotes
Oeufs cocotte aux poireaux.

Une petite entrée réalisée en 15 minutes.
J'ai fais 2 avec des pleurotes et 3 aux poireaux.

Ingrédients :

5 oeufs
4-5 pleurotes ou 1/2 poireau
5 c à s de crème fraîche
Paprika http://www.misspaprika.com
Persil
Sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les champignons ou les poireaux dans la matière grasse avec le persil ciselé. Sel, poivre.
Dans chaque ramequin: déposer des champignons ou des poireaux, un oeuf, des champignons ou des poireaux, 1 c à s de crème par ramequin, sel, poivre et paprika.
Cuire au bain marie, dans le four 210° 10 à 15 minutes.
 
http://www.misspaprika.com


1 commentaire: