jeudi 20 juillet 2017

Gaspacho

Gaspacho
Une recette de gaspacho à servir à l'apéro ou à boire tout le long de la journée, histoire de varier.
Une soupe froide de tomates qui plaira aux petits comme aux grands.
Servie en entrée avec des toasts, ce gaspacho est également très bon.
Ce qui permet d'avoir une entré pleine de fraîcheur.
Source : recette Soup &co. 
Gaspacho réalisable dans tous types de blenders.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes 
Ingrédients pour 6 personnes:
850 g de tomates au naturel avec leur jus
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 concombre
1 oignon
1 gousse d'ail
2 tranches de pain de mie
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poivre, sel
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
Épluchez l'oignon et l'ail .
Lavez et épépinez les poivrons.
Coupez -les en morceaux
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
Mettez tous les ingrédients dans le mixer.
Mixez 30 secondes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Réservez au frais.
Possibilité de servir avec des toast grillés.
Frottez les toasts d'ail si vous le souhaitez.
http://recettes.de/gaspacho
 #gaspacho #tomate #soupefroide #recettefacile #entreefraiche #reequilibragealimentaire #poivron
#concombre #soupe #entreerapide



 

1 commentaire:

  1. Cc Maryline, avec les températures chaudes que nous avons eu en juillet un petit gaspacho pour démarrer le repas est toujours bien apprécié. Je ne t'étonnerai pas pour te l'avoir déjà dit que, en ce qui me concerne, je le fais exit le poivron car chez nous cette denrée est "non grata" lol !! big bizz et bon week

    RépondreSupprimer