samedi 1 octobre 2016

Écrasé de carottes, pommes de terre au lait de coco

Écrasé de carottes et pommes de terre au lait de coco
Un accompagnement délicieux qui demande très peu de temps à passer dans notre cuisine.
Pour les étudiants par exemple, vous pouvez faire cuire vos légumes au micro-ondes 15 minutes à 900W.
Dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire, en phase d'attaque vous pouvez faire la purée sans les pommes de terre et augmenter la quantité de carottes.
Et si vous êtes dans la phase de stabilisation, vous pourrez la savourer le midi.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4:
700 g de pommes de terre
5 pommes de terre
150 ml de lait de coco
1 c. à soupe de beurre (facultatif)
Sel, poivre  
Préparation :
Épluchez les carottes et les pommes de terre.
Coupez - les en morceaux.
Dans une marmite d'eau chaude salée, faites chauffer les légumes pendant 25 minutes.
Égouttez.
Mettez -les dans un saladier.
Écrasez les carottes et les pommes de terre en purée.
Ajoutez le lait de coco.
Salez, poivrez.
Mettez le beurre et mélangez.

#puree #carotte #pommesdeterre #microondes #recetteetudiante #recettefacile #recettepascher
#healthy #laitdecoco #recetterapide #reequilibragealimentaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire