mardi 10 mai 2016

Wok de tagliatelles de konjac, moules et légumes

Wok de tagliatelles de konjac, moules et légumes
Très facile à cuisiner et peu calorique, ce plat est parfait tant au niveau des saveurs qu'au niveau des couleurs dans l'assiette.
Parfait dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.
Personnellement, je fais ce type de recette quand je suis prise par le temps ou la flemme aussi, faut bien l'avouer hi hi.
J'ai mis un mélange de fruits de mer surgelés (crevettes, moules, calamars...)
Préparation pour 2 :
200 g de tagliatelles de konjac
1 poivron jaune
1 courgette
1/2 poivron rouge
1 oignon blanc
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à café de persil
400 g de fruits de mer
Sel
Poivre
Préparation :
Lavez les légumes et les détailler en morceaux.
Pelez et émincez l'oignon, coupez la tige en rondelles.
Dans le wok, chauffez l'huile et mettez tous les légumes à revenir 5 minutes en remuant régulièrement.
Salez et poivrez. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez le cocktail de fruits de mer et les faire cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une marmite d' eau.
Égouttez les tagliatelles de konjac et rincez-les abondamment sous l'eau froide.
Dès que l'eau est frémissante, ajoutez le konjac et faites-le cuire 1 minute.
Égouttez les tagliatelles et les incorporer dans le wok.
Mélangez l'ensemble. Faites chauffer encore 1 minute.
Servez.

http://recettes.de/legumes

 


 
Préparation : 5min - Cuisson : 15min

Plat


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