mardi 11 mars 2014

Escalopes de poulet en papillote


Escalopes de poulet en papillote

Et revoilà la cuisson en papillote que j'adore car très peu de matière grasse, et une viande délicieuse et moelleuse. Avec mon paprika, une épice que j'apprécie beaucoup, comme a pu le remarquer!

Préparation en 5 minutes, cuisson 50 minutes environ.

Ingrédients :

Filets d'escalope (ici 900 gr)
Ail haché
2 oignons hachés
Une pointe de paprika http://www.misspaprika.com
1 c à s de concentré de tomate
Sel, poivre
Origan
Sac de cuisson  http://www.suner-gif.com

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans le sac de cuisson avec une cuillère à soupe d'eau, fermer le sac et faire 3 ou 4 petits trous.
Au four 180° environ 50 minutes.
http://www.suner-gif.com
 
  http://www.misspaprika.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire