dimanche 24 septembre 2017

Poivronnade pour fajitas

Poivronnade pour fajitas
Pour garnir les fajitas allégés (recette ici) et rester dans le rééquilibrage alimentaire, j'ai réalisé une poivronnade.
Une garniture rapide et facile à faire.
Bien entendu, cette poivronnade peut être servie pour accompagner une viande. Ou pour agrémenter du riz ou toute autre recette.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 12 fajitas ou 6 personnes
1  1/2 poivron rouge
2 poivrons jaunes
1 poivron orange 
1 oignon
3 tiges de persil
2 feuilles de laurier
1 branche de romarin 
1/2 c. à café de paprika
1 c. à soupe d'huile d'olive 
Sel, poivre
Préparation :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. 
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et ciselez le persil.
Dans une sauteuse, versez l'huile.
Mettez les poivrons et l'oignon.
Faites chauffer 10 minutes à feu doux à découvert.
Mélangez de temps en temps.
Salez, poivrez.
Ajoutez le paprika, le persil, le romarin et le laurier.
Mélangez.
Couvrez.
Poursuivez la cuisson, 15 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
C'est prêt, reste à garnir les fajitas.
#poivrons #recettefaciles #persil #paprika #fajitas #garniture #reequilibragealimentaire #dietplusmuret #muret

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire