mercredi 14 juin 2017

Légumes mijotés et escalope de dinde

Légumes mijotés et escalope de dinde
Un plat complet toujours aussi rapide et facile à réaliser. 
Les légumes sont relevées par le paprika.
Très bon et convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson :  30 minutes
Ingrédients pour 4 : 
400 g d'escalope de poulet ou de dinde
1 courgette
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 c. à soupe de paprika doux
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Coupez les escalopes en lanières.
Lavez et coupez la courgette en rondelles.
Lavez et coupez les tomates en quartier.
Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez, épépinez et découpez le poivron en lanières. 
Dans une sauteuse, faites revenir la viande dans l'huile d'olive, 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le paprika.
Mélangez bien de façon a bien enrober la viande. 
Retirez-la et réservez.
Mettez les légumes dans la même sauteuse. 
Faites les cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Salez, poivrez. 
Remettez la viande.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson 15 minutes à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
http://recettes.de/legumes-mijotes-et-escalope
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