dimanche 7 mai 2017

Crumble aux pommes cannelle

Crumble aux pommes cannelle
Un dessert simple et rapide à réaliser.
Le croustillant du crumble, le fondant des pommes ...une pure gourmandise.
Dégusté tiède avec une boule de glace vanille c'est super bon.
Dégusté froid tout simplement, le crumble est tout aussi bon.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 :
4 pommes
150 g de farine
150 de cassonade 
125 g de beurre
1/4 c. à café de cannelle (selon goût)
Préparation :
Sortez le beurre du frigo. 
Préchauffez le four à 180°.
Épluchez et coupez les pommes en gros morceaux.
Déposez-les dans un plat à gratin.
Saupoudrez de cannelle.
Mélangez.
Dans un récipient, mélangez la farine et le sucre.
Ajoutez le beurre coupé en dés.
Malaxez le tout.
Répartissez le crumble sur les pommes. 
Enfournez 30 minutes.
http://recettes.de/crumble-aux-pommes-cannelle


http://recettes.de/crumble-aux-pommes-cannelle

http://recettes.de/crumble-aux-pommes-cannelle
#crumble #pommes #cannelle #dessertfacile #dessertrapide #beurre #gourmandise #yummy #homemade
#faitmaison

 

1 commentaire: