lundi 20 février 2017

Poivronade

Poivronade
Pour accompagner des grillades, pour déguster à l'apéro sur des toasts grillés.
La poivronade convient en rééquilibrage alimentaire.
Facile et rapide à réaliser. Un légume que nous adorons à la maison.
Source : petite toque
La seule modification apportée est la cuillerée de sucre à cause de mon intolérance et les quantités je les ai augmentée et ajouté une tomate qui s'ennuyait toute seule dans le bac du frigo haha.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 40 minutes
Ingrédients  pour 4 :
3 poivrons rouges
3 poivrons jaunes
1 poivron orange
1 tomate
2 gousses d'ail
1 branche de thym
Sel, poivre
1 oignon
2 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Lavez la tomate et coupez-la en quartier.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Épluchez et émince l'oignon.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Mettez tous les ingrédients.
Mélangez et faites mijoter 30 minutes en couvrant.
Remuez de temps.
Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux sans le couvercle.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
http://recettes.de/poivronade
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  Cuisine économique Préparation : 5min - Cuisson : 40min Végétarien Plat - Végétarien

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