jeudi 14 juillet 2016

Poulet tandoori au lait de coco

Poulet tandoori au lait de coco
Une délicieuse recette de poulet convenant lors d'un rééquilibrage alimentaire.
Réalisée dans le Cookéo; mais faisable sans.
Je vous note les 2 façons de faire.
Source : la popotte de Naturhouse sur Facebook
J'ai servi avec des tagliatelles de konjac et des spaghettis.
Ingrédients pour 5:
550 g de poulet (ici ailes, cuisses)
400 g de tomates concassées ou fraîches
200 ml de lait de coco
1 oignon
1 gousse d'ail
3 c. à café de tandoori
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Avec le Cookéo:
Épluchez l'oignon et l'ail. Les émincer.
Mettez en mode "dorer".
Ajoutez l'huile, le poulet, l'ail et l'oignon et faites revenir 2 minutes.
Mettez les tomates, le lait de coco et le tandorri. Salez, poivrez.
Mélangez et choisissez le mode sous pression.
Chauffez 3 minutes. (j'ai rajouté 2 minutes de +)
Sans le Cookéo :
Épluchez l'oignon et l'ail. Les émincer. 
Dans une cocotte, 
Ajoutez l'huile, le poulet, l'ail et l'oignon et faites revenir 5 minutes.
Mettez les tomates, le lait de coco et le tandoori.
Salez, poivrez.
Laissez mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.


http://recettes.de/poulet-tandorri-au-lait-de-coco

http://recettes.de/cookeo
#poulet #tandoori #laitdecoco #cookeo #lsdp
#naturhouse #reequilibragealimentaire #light
#regime #food #recettefacile #recetterapide
#tomate #oignon
#yummy
  

 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire