mercredi 11 mai 2016

Côtes de porc au paprika en papillote



Côtes de porc au paprika en papillote.
La cuisson en papillote permet d'avoir une viande tendre. Le paprika apporte une note parfumée.
Facile et rapide à réaliser.
J'ai servi avec un mélange d' haricots.
Parfait dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 5 :
5 côtes de porc dans l'échine
1 c. à soupe de paprika
5 c. à soupe d'eau
Sel
Poivre
Un sachet cuisson 
Préparation :
Mettez les côtes dans le sachet cuisson.
Ajoutez le paprika, le sel, le poivre. Secouez le sac pour bien mélanger.
Verser l'eau.
Fermez le sachet.
Enfournez à 200° pendant 45 minutes. (attention que le sac ne touche pas les résistances du four).

 #cotedeporcenpapillote#paprika
#naturhouse#lsdp#healthy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire