samedi 24 octobre 2015

Petits flans aux champignons

Petits flans aux champignons

Une entrée légère et rapide à réaliser.
Ces petits flans aux champignons ont fait l'unanimité ☺
Source de la recette Jennifer desserts.
j'ai obtenu 4 ramequins avec les doses ci-dessous.

Ingrédients:

2 oeufs
1 cs de lait
410 g de lait concentré non sucré Régilait
2 gousses d'ail
2 cs de persil
150 g de champignons Supersec
Sel
Poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Faire tremper les champignons de l'eau tiède 5 minutes.
Peler, dégermer et hacher les gousses d'ail.
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine, le lait, persil, ail et les champignons. Sel, poivre.
Verser cette préparation dans les ramequins.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir chaud.

#champignons#flan
#entreefacilerapide
#supersec

https://supersec.com/fr/


http://www.regilait.com/

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min
Entrée 

2 commentaires:

  1. de jolis petits flans biens gourmands
    tres bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne soirée Guy.... les enfants n'ont même pas trié mdr

      Supprimer