jeudi 22 octobre 2015

Petits cakes aux oignons

Petits cakes aux oignons

Ces petits cakes aux oignons se font super vite. Et se mangent tout aussi rapidement ☺
J'ai suivi une recette de Natur House.
Avec les doses ci-dessous et la taille de mes minis moules silicone, j'ai obtenu 25 amuse-bouches.
Servir à l'apéro ou en entrée avec une salade.

Ingrédients :

2 oeufs
2 oignons
5 cs de râpé
4 cs de beurre
1 verre d'eau
2 cs de farine
1/4 sachet de levure
1 cs de moutarde
Un peu de persil
Sel
Poivre

Préparation:

Peler et émincer les oignons.
Les faire fondre dans une poêle avec le beurre et l'eau 5 bonnes minutes. Les oignons deviennent tendres. Égoutter les oignons en laissant un tout petit peu d'eau.
Battre les oeufs. Ajouter la farine, la levure, le râpé, la moutarde, persil, sel, poivre.
Mélanger.
Incorporer les oignons. Verser la préparation dans les minis moules en silicone.
Enfourner à 150° pour une 20aine de minutes.


 #naturhouse#petitscakes
#oignons
#lsdp
#aperofacilerapide 

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Oh Maman ça déborde contente de te lire (en général c'est sur le groupe Facebook) j'espère que cela te plaira autant que nous .

      Supprimer
  2. bonne idée pour l'apéro
    une bonne nuit bisous

    RépondreSupprimer