dimanche 18 octobre 2015

Écrasé de carottes

Écrasé de carottes

Ho je vais finir par devenir trop aimable à force de manger des carottes à toutes les sauces
L'écrasé de carottes est rapide à réaliser.
Je propose toujours un écrasé de carottes avec une purée.

Ingrédients :

800 g de carottes
1 cube de légumes ou de volailles ou boeuf au choix
Cumin
Sel
Poivre
Beurre 

Préparation :

Peler et couper les carottes en rondelles.
Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide. Ajouter le cube. 
Cuire 25 minutes environ, le temps que les carottes soient tendres.
Égoutter en laissant un tout petit peu de bouillon.
Écraser avec la fourchette. Sel, poivre.
Beurre (ou pas cela dépend des goûts , perso j'en mets dans les assiettes de mes hommes mais pas la mienne).

#ecrasedecarottes 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire