mercredi 28 octobre 2015

Crêpes au jambon fromage

Crêpes au jambon fromage

Pour les repas ou entrées sans idées.... soirée crêpes salées ☺. J'ai fait des légumes quand même à côté.
C'est facile et on garnit selon nos goûts et placards.
Avec les doses ci-dessous, j'obtiens une 20aines de crêpes.
Pas de repos pour la pâte.

Ingrédrients:

Pour la pâte
250 g de farine
500 ml de lait
3 oeufs
Filet  d'huile végétal
Sel
Poivre
Matière grasse pour la crêpière

Pour la garniture
10 tranches de jambon blanc
Fromage râpé

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, sel, poivre, le lait. Mélanger au batteur électrique. Verser un filet d'huile. Mélanger.
Cuire les crêpes.


Garnir les crêpes avec la moitié d'une tranche de jambon, du fromage. Se, poivre si besoin.
Rouler la crêpes.
Cuire les crêpes quelques minutes en retournant de temps en temps. (le fromage doit être fondu).



#crepesalee
#repasfacile
#jambon#fromage#oeuf

1 commentaire:

  1. de superbes crêpes mais comme je pense te l'avoir déjà dit je ne sais plus manger de crêpes
    tres bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer