jeudi 9 juillet 2015

Mousse grenadine et fromage blanc

Mousse grenadine et fromage blanc

Un dessert tout léger et peu calorique.
Très facile et rapide à réaliser.
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le de Délices et pâtisserie.

Ingrédients :

400 gr de fromage blanc ici 0%
10 c à s de sirop de sucre sans sucre ajouté
2 blancs d'oeufs
1 feuille de gélatine

Préparation :

Mettre la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Mélanger le fromage blanc avec le sirop de grenadine.
Monter les blancs en neige.
Fondre la gélatine au micro-ondes avec 2 c à s d'eau.
Verser la gélatine fondue sur le fromage blanc et mélanger.
Incorporer les blancs et mélanger.
Remplir les verrines et réserver au frigo 2 heures.

#moussegrenadine#fromageblanc#dessertrapide#dessertlight#dessert express#frais



 

2 commentaires:

  1. un délicieux dessert et pas compliqué a réaliser
    très bonne nuit
    guy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est ça et très léger aussi ça fait du bien, par ce temps bisous

      Supprimer