lundi 23 février 2015

Porc au curry

Porc au curry

Une recette d'un de mes livres de recettes sans titre. La couverture a disparu. Pffff Si vieux que mon livre n'a pas survécu au temps et aux moult déménagement.
Le plus important est d'avoir encore des recettes à l'intérieur hihi.

Ingrédients :

750 gr de longes de porc coupée en gros morceaux
2 c à s d'huile végétale
1 gros oignon
1 1/2 c à s de curry en poudre
350 ml de bouillon de poulet chaud
1 c à d de maïzena
2 c à s d'eau froide
Sel
Poivre

Préparation :

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
Ajouter la viande et cuire 2 minutes à feu moyen vif.
Sel poivre et retourner la viande.
Continuer la cuisson 2 minutes. Sel, poivre si besoin.
Sortir la viande de la poêle et réserver.

Si besoin remettre de l'huile et faire revenir l'oignon épluché et émincé. Cuire 4 à 5 minutes à feu moyen, remuer de temps à autre.

Incorporer le curry et continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Sel et poivre au goût de chacun.

Verser le bouillon de poulet chaud et amener à ébullition. Sel, poivre et cuire 8 à 10 minutes à feu doux.

Délayer la maïzena dans l'eau froide et l'incorporer à la sauce.
Remettre la viande dans la sauteuse et laisser mijoter quelques minutes.

http://recettes.de/porc-au-curry

#porc#curry#plat#facile"rapide#carri


 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire