jeudi 26 février 2015

Gâteau rapide du Chef J.F. PIEGE


Gâteau rapide de J.F Piège

J'ai vu cette recette sur M6. Un dessert au chocolat qui demande 5 minutes de préparation et 8 minutes de cuisson. Le top.
Préparer tous les ingrédients. Le fait que le chocolat fondu soit encore chaud permet la rapidité de la cuisson.
Le Chef J.F. Piège les cuit dans des tasses plus grandes.

Ingrédients:

125 gr de chocolat
2 oeufs
125 gr de beurre
75 gr de sucre
80 gr de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Fondre le chocolat au micro ondes (600w.) en plusieurs fois pour éviter que le chocolat ne cuise
Remuer. le chocolat est lisse et brillant.

Ajouter le beurre au chocolat et le faire fondre au micro ondes. 600 w environ 30 secondes.
Mélanger.

Incorporer les oeufs, la farine et le sucre.
Mélanger au fouet.

Beurrer les tasses au pinceau.
Chemiser avec de la farine en retirant le surplus.

Verser la préparation.

Enfourner 8 min.





 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 8min

Dessert

#chocolat#rapide"dessert#facile








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire