vendredi 13 février 2015

Friand au fromage


Friands au fromage

En entrée, ces petits friands sont bien pratiques.
Faciles et rapides. 
Pour finir tous les petits bouts de fromages
Variété de Fromages selon goûts ainsi que la quantité.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Mozzarella
Emmental
Chèvre
Poivre
Jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation :

Etaler la pâte, découper des ronds de pâtes à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre ou de l'appareil à chausson.

Piquer avec la fourchette la pâte.

Déposer les morceaux de fromage sur un côté.
Poivre.
Fermer et bien souder les bords.
Badigeonner avec un pinceau le jaune d'oeuf.

Au four 180 ° pour 25 minutes environ.


#friand#fromage#cheese#antigaspi#entrée#facile
 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Entrée

2 commentaires: