samedi 21 février 2015

Escalopes gourmandes

Escalopes gourmandes

C'est l'idée du cordon bleu mais sans la panure.
Je conseille plus les escalopes de dinde, la viande est moins sèche.

Ingrédients :

4 escalopes poulet ou dinde
2 boules de mozzarella
4 tranches de jambon de Bayonne
Poivre Miss Paprika

Préparation:

Ouvrir les escalopes en deux et les aplatir légèrement.

Dans une poêle, fondre un peu de matière et faire cuire les escalopes de tous les côtés.
Sel, poivre.

Une fois les escalopes dorées,garnir avec  des morceaux de mozzarella, et avec le jambon sur une partie. Rabattre l'escalope. 

Dans un plat allant a four,  déposer les escalopes garnies.

Recouvrir avec la 2de boule de mozzarella.
Poivre. (sel si besoin mais le jambon de Bayonne sale naturellement selon nos goûts).

Au four 180°- environ 15 minutes, le temps que le fromage coule et soit doré.


http://www.misspaprika.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire