lundi 9 février 2015

Cannelés au chorizo et emmental

Cannelés au chorizo et emmental

Des cannelés salés, à manger chauds ou tièdes.
Avec les doses de la recette prise sur le site 750 gr, j'ai réalisé 13  cannelés.

Moule utilisé celui de mon partenaire culinaire Suner Gif.

Ingrédients :

250 ml de lait
30 gr de beurre
50 gr de farine
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
100 gr de chorizo
80 gr d' Emmental râpé
Sel
Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Fondre le beurre et le lait dans une casserole, sur feu doux.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier, le jaune d'oeuf et la farine. 

Incorporer le beurre et le lait fondu et bien mélanger.

Découper le chorizo en morceaux.
Les ajouter à la préparation et mélanger.

Ajouter le fromage, sel et poivre. Mélanger.

Verser la pâte dans les minis moules au 3/4.


Au four  pour 22 minutes ( à surveiller, le temps variant selon la grosseur des moules et du four).

http://www.suner-gif.com/

 
 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Entrée
 



 

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