samedi 24 janvier 2015

Omelette aux champignons


Omelette aux champignons

Ce samedi, nous n'étions que 2 pour le repas. Cela donne un aperçu quand tous les enfants auront leur propre nid d'amour.
Du coup, je me suis retrouvée gauche. Comment je fais pour 2 parts au lieu de 5. Et quoi? Ben c'est trouvé: une omelette.
J'ai encore un peu de temps avant que mes 3 gars quittent la maison.

Ingrédients pour 2 personnes

4 oeufs
Champignons de Paris ou autres variétés quantité au choix
Huile d'olive
Un peu de margarine ou beurre
Persil
1 gousse d' Ail
Sel
Poivre

Préparation :

Essuyer et couper les champignons en petits morceaux.

Dans une pôele, fondre la margarine et l'huile d'olive. Sel, poivre.

Ajouter le persil haché grossièrement.
Ajouter l'ail pelé et haché. 
Sel, poivre.

Incorporer les champignons, mélanger.
Sel poivre si besoin.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette; sel et poivre.

Verser l'appareil sur les champignons.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Le temps variera selon si vous préférez les omelettes baveuses ou non.


 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min

Plat 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire