jeudi 29 janvier 2015

Muffins au chocolat aux éclats de fèves cacao


Muffin au chocolat aux éclats de fèves de cacao

Une recette prise sur le site Journal des femmes.

J'ai réalisé 13 muffins avec les doses ci-dessous:

Ingrédients :

180 gr de sucre
80 gr de farine
140 gr de chocolat aux éclats de fèves cacao
140 gr de beurre mou
4 oeufs

Préparation : 

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.

Faire fondre le chocolat coupé avec  le beurre en morceaux au micro ondes.

Dans un autre saladier, battre les oeufs et les ajouter au chocolat fondu.
Incorporer petit à petit le mélange farine/sucre.

Verser la préparation dans des moules à muffins au 3/4.

Au four 180° pour 15 à 20 minutes ( 15 minutes dans mon four, le chocolat est coulant :)


http://recettes.de/muffin-chocolat



 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 15min

Dessert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire