vendredi 29 août 2014

Terrine de saumon et salade

Terrine de saumon et salade de tomates, Feta...

La terrine de saumon se prépare la veille, les doses sont données pour 8 personnes.
Cette recette me vient de ma belle-mère. 

Ingrédients :

Pour la terrine : 

2 boîtes de saumon
6 oeufs
200 ml de crème fraîche
1 c à c de concentré de tomates
Poivre
Sel
Estragon ou cioulette
Paprika Aromatiques Tropicales

Pour la sauce :

10  c à c de crème fraîche
1 yaourt velouté
1 c à s de citron
2 c à s de ciboulette

Préparation:

De la sauce : mélanger tous les ingrédients au fouet. Réserver au frigo.

De la terrine : Mixer tous les ingrédients.
Cuire au bain marie dans un moule à cake
au four 1 h à 140°.

Servir avec une salade.
J'ai fais une salade vert, tomates, cacahuètes, olives vertes, féta + sauce vinaigrette.


http://www.aromatiques.com/



 
Préparation : 5min - Cuisson : 1h

Entrée 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire