dimanche 23 février 2014

Quiche poulet et poireaux

Quiche poulet et poireaux.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 poireau
Du blanc de poulet
4 c à s de crème fraîche
4 oeufs
sel, Poivre
Noix de muscade

Préparation :

Faire revenir la viande dans de la matière grasse, sel, poivre. Retourner. Cuire environ 5 minutes.
Ajouter le poireau lavé, émincé. Sel, poivre.
Mélanger la crème, les oeufs, sel, noix de muscade.
Etaler la pâte feuilletée et la piquer. 
Déposer le poulet et le poireau, recouvrir avec l'appareil et au four 180° - 25 minutes

3 commentaires:

  1. Réponses
    1. Oui, ça change et il me restait du poulet ... j'aime beaucoup transformé les restes en quiche

      Supprimer
  2. et avec des poireaux, ça va beaucoup plaire a mon fils !!

    RépondreSupprimer