mardi 8 octobre 2013

Côtes de porc

Côtes de porc

 Ingrédients:

Côtes de porc dans l'échine
Moutarde à l'estragon (si on n'a pas, il suffit de mélanger de l'estragon dans la moutarde)
Courgettes
Poivrons,
Carottes,
Oignons
ail
Basilic, origan, laurier 
Vin rouge
Bouillon de boeuf ou autre
Mozzarella

Recette:


Côtes de porc badigeonnées de moutarde à l'estragon. dans une sauteuse faire revenir les légumes, j'ai mis courgettes, poivrons, oignons, carottes, p de t, ail. sel poivre, origan, basilic et laurier. au bout de 10 min j'ai ajouté un peu d'eau avec un bouillon et du vin rouge. sel, poivre. Quand y a eu ébullition j'ai mis pulpe de tomate. Mettre les légumes,sur la viande. j'ai mis un peu de mozzarella dessus et au four 180 -25 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire