dimanche 14 février 2016

Wok de chou pak choï & kai choï

Wok de chou pak choï
Une recette très facile et rapide à réaliser.
Au magasin asiatique, il donne des fiches de recettes et celle-ci tombait très bien, je venais d'acheter tous les ingrédients.
Par contre, mes enfants n'ont pas aimé tandis que nous (les parents) oui.
Ingrédients :
500 g de sauté de porc
400 g de kai choï
500 g de pak choï
2 oignons
500 g de pousses de soja
1 cs de graines de sésame => Velan
Huile d'olive
1 cs d'huile de sésame 
1 càs de sauce soja => Kikkoman
Sel
Poivre
Préparation :
Laver et couper les feuilles de choux.
Rincer les pousses de soja.
Peler et émincer les oignons.
Dans un wok, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les oignons.
Ajouter les morceaux de viande. Cuire 3 à 4 minutes. Mélanger. Réserver.
Remettre un peu d'huile d'olive. Ajouter les choux, le soja. Sel, poivre. Mélanger et cuire 5 minutes. 
Mettre la sauce soja. Mélanger et cuire 5 minutes.
Remettre la viande. 
Ajouter l'huile de sésame, mélanger.
Sel, poivre si besoin. Cuire 5 minutes.
Saupoudrer de graines de sésame.
Mélanger et cuire 5 minutes.




http://www.kikkoman.fr/



http://www.e-velan.com/PBCPPlayer.asp?ID=1124328
#pakchoi#chou
#wok

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire