mardi 17 mars 2015

Crudités et oeufs pochés

Crudités et oeufs pochés

La vinaigrette est faite avec le vinaigre à la pulpe de poivron. 
Les oeufs pochés, j'ai testé les sachets à pocher d'un de mes partenaires culinaires Suner Gif.

Bien pratique et impossible de rater ses oeufs pochés avec ses "poachies". 

Ingrédients :

Carottes
Tomates
Vinaigrette :
Sel
Poivre
1 c à s de vinaigre à la pulpe de poivron Le Goût
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de moutarde
Ciboulette
Jus d'un Citron
5 oeufs
5 poachies Suner Gif

Préparation :

Laver et couper les tomates en rondelles.

Éplucher et râper les carottes.

Faire la vinaigrette mélangeant :sel, poivre, huile, vinaigre, moutarde, ciboulette ciselée. Bien émulsionner et mettre dans les crudités.

Préparation des oeufs pochés

Chauffer l'eau et porter à ébullition.

Mettre le sachet dans un verre.


Casser un oeuf par sachet.


Mettre les sachets dans l'eau bouillante et cuire 6 minutes.


Retirer les sachets avec une pince par le haut.

Sortir l'oeuf.
http://www.suner-gif.com/
 #crudités#oeufs#entrée

http://www.vinaigrelegout.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire